添加收藏 设置主页
当前位置: 荣誉殿堂

牡丹江中院“司法服务机器人”荣获2019年度法检信息化(智慧法院)最佳创新驱动实践奖

  发布时间:2019-04-23 13:57:27





    ▼

    4月16日,由中国信息产业商会主办、中国信息产业商会人工智能分会承办的“2019第三届检法信息化融合发展创新大会”在天津市召开。会上,牡丹江中院“司法服务机器人”项目荣获2019年度法检信息化(智慧法院)最佳创新驱动实践奖。

    颁奖现场

    获奖奖牌

    智能导诉机器人“小法”

    2018年5月,全省法院首个智能导诉机器人“小法”在牡丹江中院正式上岗。“小法”能说会走,具备法律咨询、程序引导、法规查询、本院介绍等功能,在程序中已经编入10万余条法律法规、1万多个常见法律问题。她工作一年以来,有效地提高了办事效率,节约了劳动成本,为当事人提供了”一站式、综合性、低成本”的诉讼服务。

    牡丹江法院将深入推进“智慧法院”建设,把信息化建设作为提高工作效率的重要手段,有效地运用科技手段提升办案质效,更好地为司法改革和审判执行工作服务,不断提升人民群众满意度,用实际行动践行“打官司不求人”的庄严承诺。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21755897 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号