添加收藏 设置主页
当前位置: 荣誉殿堂

林口县法院审判员高宇被评为“全省政法系统先进个人”

发布时间:2019-04-22 22:04:42



    近日,林口县法院审判员高宇被评为“全省政法系统先进个人”荣誉称号。 

  高宇,女,1986年2月出生,汉族,中共党员,法学硕士学位,2012年考入林口县人民法院任助理审判员,2018年6月通过员额法官考试,成为民事审判一庭员额法官。该同志从事审判工作以来累计办理民事案件近1000余件,办案数量一直位居全院榜首,案件80%以上得到调解,受到双方当事人的高度赞扬。

   该同志连续四年在公务员年度考核中被确定为优秀等次,给予嘉奖和三等功奖励,2015年被评为省级办案标兵、2016年被评为省级调解能手、2017年被评为牡丹江市维权先进个人。她撰写的《环境司法保护制度研究——以我国环境公益诉讼为视角》一文获得黑龙江省法学会2015年度全省优秀论文一等奖,并被中国领导科学研究会采用,收录在《求是先锋——新常态下中国改革与发展的理论与实践》中。


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22268302 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号