添加收藏 设置主页
当前位置: 荣誉殿堂

牡丹江中院选送的论文在全国法院第三十届学术研讨会中喜获优秀奖

  发布时间:2019-04-22 21:56:03



    近日,由最高人民法院主办、国家法官学院、中国应用法学研究所、人民法院出版社联合承办的全国法院系统第三十届学术论文讨论会评选结果公布,牡丹江中院干警蒋利龙、翟海英、岳春刚撰写的《从差异到统一:刑事诉讼末端被害人救助制度分析与构建》一文喜获优秀奖。

    全国法院学术讨论会每年举办一次,现已连续举办三十届,学术谈论会已发展成为发现司法实践问题,总结司法审判经验,探索司法前言理论的重要阵地。

    近年来,牡丹江中院党组高度重视论文选送工作,鼓励支持广大干警钻研法学理论。年初确定研究重点,抽调调研骨干成立课题小组,组织干警形成开题报告,经过评审及严格筛选,选送重点作者参加省法官学院的专题培训,为干警开展理论调研和学术讨论提供良好的条件和氛围。

    一分耕耘,一分收获,祝贺获奖者!

责任编辑:崔晓翕    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21445064 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号