添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

【志愿服务】凝聚志愿心 保护“母亲河”

  发布时间:2019-04-11 08:48:24





    为了更好的保护“母亲河”——牡丹江,改善城市发展环境和人居环境,4月8日上午,宁安市法院组织干警来到辖区内人流密集的江边广场开展了“志愿你我,爱满宁安”志愿服务活动。

    活动当天,干警们不怕苦、不怕累,认真捡拾绿化带内垃圾、清洁垃圾桶点、擦拭防护栏杆、清理卫生死角、清除“广告”,忙的不亦乐乎。经过两个多小时的“战斗”,地上的垃圾被彻底清除完毕。

    宁安市法院干警们发扬了良好的志愿服务精神,引导群众一同加入保护“母亲河”志愿服务活动当中,增强了人民群众对环境保护的认识,为共建美丽城市贡献了一份力量。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21595320 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号