添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

宁安市法院第71次“公众开放日”:农业银行职工走进法院 感受“打官司不求人”

  发布时间:2019-04-10 09:32:54



    4月4日,宁安市法院邀请中国农业银行股份有限公司宁安市支行风险管理部李进江经理一行10人走进法院,参加了第71次“公众开放日”活动,亲身体验“打官司不求人”。

    在讲解员的带领下,嘉宾们分别参观了安检区、诉讼服务中心、执行指挥中心、院史馆及电子阅览室等场所。在诉讼服务中心,嘉宾们了解了“立案不求人”的具体承诺和措施,并为宁安市法院便民、利民的服务设施点赞。在院史馆,讲解员详细地向受邀嘉宾们讲述宁安市法院的发展历史及队伍建设情况,使嘉宾们对法院有了全新的认识。

    参观结束后,李进江经理在留言簿上写下这样一段话:“通过此次公众开放日活动,使我们对宁安市法院的历史和发展有了更加深入的了解,了解了法院打官司不求人的承诺和具体举措,希望宁安市法院邀请更多的人走进法院,让打官司不求人的理念深入人心!”

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22249490 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号