添加收藏 设置主页
当前位置: 雪城法苑 -> 文化建设

牡丹江中院在全市“弘扬抗联精神、争做时代新人”主题征文活动中取得优异成绩

发布时间:2019-01-28 16:20:54


    2018年是“八女英烈”殉难80周年,为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬革命文化,传承红色基因,推动社会主义核心价值观体系建设,打造红色文化之城,市直机关工委在全市举办了“弘扬抗联精神、争做时代新人”主题征文活动。

    牡丹江市中院机关党委对此高度重视,精心组织,广泛发动党员干警积极参与,并严格把关,挑选内容新颖、立意深远、主题鲜明、质量较高的稿件参加比赛。所选送的稿件中有4篇获奖,其中三等奖1篇,为办公室魏君如的《法治的尊严》;优秀奖3篇,分别为执行局刘宇琨的《记八女英烈随笔》、信息中心刘世亮的《“八女投江”八十年回想有感》和研究室衣朦的《伊人已逝,英魂长存》。

    牡丹江市中级人民法院将以此次活动为契机,以文化建设为载体,传承英烈精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,为投身现代化牡丹江建设不懈奋斗,以新气象、新担当、新作为奋力谱写新时代牡丹江新篇章。


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22026936 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号