添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

绥芬河法院开展“重走红色之路 接受党性教育”主题党日活动

  发布时间:2018-11-16 08:51:01




    11月14日,绥芬河市法院组织党员干警到绥芬河市阜宁镇阜华社区参观展览,开展“重走红色之路 接受党性教育”主题党日活动,追寻红军足迹,缅怀革命先烈,感受红色文化,传承革命精神。

    在展馆中,党员干警们认真聆听讲解,每一张图片、每一份文献都再现了先烈们在革命战争年代及建国初期工作战斗的经历,无不体现了老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、百折不挠、坚持真理的精神,无不向世人诉说着一段段感人至深的往事,使干警们重温了那一段波澜壮阔的革命历史,接受了一次心灵的震撼和洗礼。

    通过参观学习,党员干警们受到了一次深刻的党性教育,让大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,以革命先烈为榜样,立足本职工作,发挥党员模范带头作用,以实际行动为党的事业和审判执行工作做出新的更大的贡献。

责任编辑:李阳    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21632866 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号