添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

省、市、县三级组织部领导深入海林市法院考察调研基层党建工作

  发布时间:2018-11-01 09:20:10




    近年来,海林市法院深入贯彻“抓党建带队建促审判”工作思路,扎实推进基层党建工作,取得了一定成绩。10月29日,省委组织部组织二处正处级调研员王长军、牡丹江市委组织部组织科副科长牛亚宝、海林市委常委、组织部部长齐淑伟一同深入海林市法院考察调研基层党建工作。

    考察组一行先后到诉讼服务中心、执行指挥中心等窗口部门,考察党员先锋岗建设、党建为民实际举措及“四零”服务承诺落实情况。随后,了解了海林市法院党建工作情况,并与海林市法院党组书记、院长郑涛、党组副书记康子才等人进行了座谈。

    座谈会上,郑涛院长介绍了海林市法院党建工作的开展情况及具体做法,考察组成员对海林市法院的党建工作表示高度认可。

    近年来,海林市法院坚持党建工作与主体工作高度融合、捆绑推进,通过四个强力推进抓实抓靠党建工作,即强力推进全面从严治党责任担当,提高管理水平;强力推进各项工作争先创优,提高服务质效;强力推进监督执纪动辄则咎、强化“底线”、“红线”意识;强力推进司法为民、党建为民改革举措,提升司法公信。海林市法院将继续抓紧抓实党建工作,以党建工作机制创新为突破,深度与与审判工作相融合,不断拓展司法为民、司法便民的深度和广度,更好的为海林经济社会的健康发展服务。

责任编辑:李阳    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22006574 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号