添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江中院党组书记、院长王启胜讲党课

  发布时间:2018-10-19 08:56:49





    10月18日下午,牡丹江市中级法院党组书记、院长王启胜带头上讲台,为全院干警作了题为《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,建设一支忠于党、知敬畏、敢作为、作风硬的人民法院队伍》的主题党课。旨在通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是总书记关于纪律作风建设的重要论述,准确把握社会主要矛盾变化对法院工作的新要求,推动干警队伍思想认识进一步提升、纪律作风进一步好转、审执质效进一步提高,确保队伍突出问题得到有效治理。

    王启胜院长结合工作实际,从新时代要求人民法院发扬党的优良传统、新任务新问题要求人民法院加强作风纪律建设的高度,全面分析了人民法院在中国特色社会主义新时代肩负的历史使命与艰巨任务,重点讲授了人民法院加强自身纪律作风建设的重要意义,深刻指出了全市法院队伍现存的深层次问题和差距,内容实、观点新,理论蕴含深厚,事例丰富生动,使广大干警受到了深刻教育。

    王启胜院长要求,新时期人民法院队伍要始终坚持党对法院工作的绝对领导,做到心中有党、对党忠诚,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位。要始终坚持以人民为中心的发展思想,做到心中有民、一心为民,始终把人民放在心中的最高位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作。要牢牢铭记人民法院的职责使命,始终做到勇于担当、善于作为,努力拥有能担当的素质,树立想担当的信念,彰显敢担当的气魄,作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。

责任编辑:李阳    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21632854 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号