添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

东安区法院第45次“公众开放日”:邀请东安区卫生计生综合监督执法局工作人员走进法院,体验司法公开公正

  发布时间:2018-10-12 10:05:22




    10月9日,东安区法院邀请东安区卫生计生综合监督执法局局长刘权一行8人走进法院参加“公众开放日”活动,近距离感受开放、透明、便民的阳光司法新机制,体验法院的公开与公正。

    在讲解员的带领下,嘉宾们先后参观了浮雕墙、立案大厅、矛盾纠纷调处中心、家事审判庭、心理咨询室、未成年人矫治中心,感受法院在司法便民、司法为民等方面所做的工作和努力,了解法院的工作流程和工作环境,体验司法的公开、公平与公正。

    参观结束后,大家对东安区法院健康向上的法院文化、严谨专业的法官队伍、高水平的信息化建设及便民为民利民举措给予高度评价,纷纷表示,“公众开放日”活动很有意义,希望东安区法院能够经常开展,让更多的人走进法院、了解法院。

责任编辑:李阳    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 20257205 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号