添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

退休党员热心公益 法院党建成效明显

  发布时间:2018-10-11 08:51:47




    大依兰满族村位于宁安市西郊,那里风景优美,民风淳朴,但是这座美丽的乡村村口却没有大门,这让村民们心里感觉很不是滋味!宁安市法院退休干部单文富虽远居它地,却心系家乡,在得知这一情况后,自费出资5万余元为家乡大依兰满族村兴建村门,并于近日正式完工,宁安市法院派代表参加了剪彩仪式。

    这座村门的建成不仅让大依兰满族村有了门面,也为这座古老的村落增添了一些现代气息。

    老干部是法院工作发展的奠基者和见证人,具有丰富的工作经验和人生阅历。近年来,宁安法院一直重视离退休老干部党建工作,积极组织引导老干部充分发挥自身优势,不断推动全院党建工作迈上新台阶。

责任编辑:李阳    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 20230053 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号