添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

东宁市法院第41次“公众开放日”:邀请粮食局工作人员零距离体验司法公开

  发布时间:2018-10-11 08:40:55





    近日,东宁市法院举办第41次“公众开放日”活动,邀请东宁市粮食局工作人员一行5人走进法院,感受法院工作,体验司法公开,搭建工作交流合作的桥梁。

    在法院工作人员的引导下,大家先后参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、审判法庭、院史馆和图书阅览室等场所,详细了解了法院的审判、执行工作流程、信息化建设等相关情况。

    参观结束后,东宁市粮食局工作人员纷纷表示,通过参加此次“公众开放日”活动,切身感受到了法院管理的规范有序和法院干警爱岗敬业的良好风貌,了解了法院执行工作的透明与公开,增强了法院的亲和力和公信力。

    东宁市法院将继续以“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为目标,充分发挥“公众开放日”的重要作用,坚持司法为民、公正司法,忠实履行宪法和法律赋予的职责,为辖区发展提供优质的司法服务。

责任编辑:李阳    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 20560109 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号