添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江中院组织干警再次观看“党风政风热线”法院专场节目

  发布时间:2018-10-08 09:00:16



    为深入推进“党风政风热线”反映问题整改工作,确保人人受警示、受教育,按照9月29日党组扩大会议部署要求,9月30日上午十点,牡丹江中院组织全体干警再次观看“党风政风热线”法院专场节目录播。通过再次收看节目录播,让节目中所反映的问题直接深刻地敲击到每名干警的心坎上,使全体干警更深一层次地解读节目中的案例。

    下午两点,中院各部门组织干警集中学习讨论,认真开展自查自纠,对照问题举一反三,从实际出发深入查找本部门、本人在工作中存在的薄弱环节,对节目当中反映的问题逐个讨论分析,深入剖析原因,切实认清危害,深刻汲取教训。

    牡丹江中院将此次活动为契机,结合当前开展的“政法队伍突出问题专项整治”工作和机关作风整顿活动,切实把司法作风整顿工作引向深入,始终做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋,用实际行动和实实在在的整改效果提升群众的满意度和获得感。

责任编辑:李阳    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 20230221 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号