添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

加强作风建设,提高案件质效——牡丹江中院召开党组扩大会议就“党风政风热线”节目反映问题进行研究部署

  发布时间:2018-09-30 09:15:21




    9月29日下午,牡丹江中院召开党组扩大会议,传达省法院党组书记、院长石时态的讲话精神,对党风政风热线法院专场反映出的问题进行研究部署,中院各部门负责人参加了会议。

    会上,牡丹江中院党组书记、院长王启胜要求,全市法院干警要进一步端正工作态度,认真梳理整改。一是要组织全体干警于9月30日上午十点集中再次观看此次节目,下午两点各庭室负责人要组织本庭室人员进行学习讨论,党组成员要深入到分管部门讨论分析,强化氛围,举一反三,查摆问题,规范行为,确保人人受警示、受教育;二是要于十月份组织召开一次研讨剖析大会,各部门负责人要谈认识、谈体会,强化认识,认清危害,加强管理,一岗双责;三是要加强作风建设、提高案件质效、规范执行行为、绝不允许有漠视群众诉求、损害群众利益的问题发生,纪检监察部门要对节目中反映的问题全部立案调查,对构成违纪违法的坚决从严惩处。

    牡丹江中院将利用好这一契机,制定有效措施,把管理抓到位,把作风抓到位,把质效抓到位,用规范的执法行为、高质量的案件质效、文明的工作作风,努力赢得人民群众的理解与信赖。

责任编辑:李阳    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 20560509 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号