添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江市法院集中收看“党风政风热线”法院专场

发布时间:2018-09-28 10:10:26



牡丹江中院


绥芬河市法院


宁安市法院


海林市法院


穆棱市法院


东宁市法院


林口县法院


牡丹江市东安区法院


牡丹江市西安区法院


牡丹江市爱民区法院


牡丹江市阳明区法院

    由全省深化作风整顿领导小组办公室和黑龙江广播电视台联合举办的“党风政风热线”法院专场,于9月28日上午8点在省电视台演播大厅现场直播,牡丹江中院党组书记、院长王启胜到现场参加直播。

    “党风政风热线”是全省深化作风整顿、推进问题整改的重要举措,牡丹江中院党组认真对待,精心组织,全市两级法院400余名干警通过视频形式集中收看了“党风政风热线”直播。

    干警们在观看节目后深受教育和触动,下一步,牡丹江法院将再次组织全体干警集中观看本期节目,对因故未参加集中观看的干警要补课,确保做到人人受教育,及时认领问题,切实解决问题。全市法院将认真组织讨论,深入剖析成因,查找本单位、本部门、本人存在的类似问题,举一反三,严肃整改,并制定严密防范类似问题发生的有效措施。真正做到把人民群众满意不满意作为检验工作成效的最高标准,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:李阳    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 20560845 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号