添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

东宁市法院开展主题党日活动,组织干警参观历史博物馆

  发布时间:2018-09-03 09:16:27



    为深入学习贯彻党的十九大精神,激发广大党员干警的工作热情与责任心,8月29日,东宁市法院组织青年干警参观东宁市历史博物馆,开展“弘扬传统、践行核心价值观”主题党日活动。

    东宁市博物馆位于人民办事服务中心北侧,设有红色历史、人文地理、改革开放以来经济社会发展成果以及“跑崴子”精神等四个专题展馆,集中展示了东宁的历史与社会发展情况。

    干警们在红色历史展厅,聆听解说员讲述老一辈东北共产党人是如何为中国革命、民族解放进行了不屈不挠、艰苦卓绝的伟大斗争,同时,也深刻体会到现在幸福生活的来之不易。通过使用馆内趣味互动系统,真实生动地感受到改革开放后东宁发展取得的辉煌成果,对东宁市独有的“跑崴子”精神有了更加深刻的理解与感悟。

    参观学习结束后,干警们纷纷表示,要沿着革命先烈的奋斗足迹,传承红色基因,忠于职守、履职尽责、公正司法、一心为民,为东宁社会发展和社会稳定提供有力的司法保障。

    近年来,东宁市法院高度重视党建工作,紧紧围绕“抓党建、带队建、促审判”的工作思路,认真落实“三会一课”制度,定期邀请党校专家为干警授课,积极组织全院干警开展各种主题党日活动,通过多项举措不断推进党建工作向纵深发展,取得了良好的成效。

责任编辑:李阳    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21595270 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号