添加收藏 设置主页
当前位置: 雪城法苑 -> 文化建设

牡丹江市阳明区法院第29次“公众开放日”:邀请区人大主任及区人大代表参观法院文化建设

发布时间:2018-08-31 15:28:01


    为加深人大代表对法院的了解,更加主动、有效的接受人大监督指导,近日,阳明区法院邀请区人大内司委副主任兼法制科教文卫委主任赵俊阳及区人大代表一行9人参观法院文化建设。党组书记、院长徐常禄,院党组成员、副院长张海波等陪同参观。

    执行指挥中心——通过与省院执行指挥中心随时联网,可上报下达、远程指挥,快速反应执行案件。代表们对高效、及时的执行工作有了新的了解。

    辉煌之窗——既有上级领导的嘱托与希望,又展示了法院党组的决心和方向,代表们纷纷为阳明区法院做出的努力和取得的成绩点赞。

    文化建设长廊——展现了法院干警的才华和丰富多彩的文化生活,代表们对干警创作的书画摄影作品赞不绝口。

    院史展览馆——为代表们展开了一幅底蕴丰厚的历史画卷,阳明区法院的发展变迁唤起了大家对往事的回忆,与阳明区法院一同成长、并肩奋斗的日子重回眼前。

    参观结束后,赵俊阳主任表示,一直以来,阳明区法院对辖区社会稳定、经济发展作出了积极贡献作用,主动邀请人大监督,更是体现了阳明区法院公正司法、阳光司法的诚心,区人大将充分发挥监督指导作用,与阳明区法院一道为优化辖区营商环境做出新的更大的贡献。


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21632848 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号