添加收藏 设置主页
当前位置: 雪城法苑 -> 文化建设

牡丹江市阳明区法院第25次公众开放日:参与司法 感受司法 人民陪审员参观阳明区法院文化建设

  发布时间:2018-08-31 15:25:08



    人民陪审员是架起法院与群众之间的联心桥,为进一步增强人民陪审员对法院的知悉度,提升人民陪审员履职能力,4月13日上午,阳明区法院邀请十余名人民陪审员参加了“公众开放日”活动。

    人民陪审员们依次参观了辉煌之窗、文化建设长廊和院史展览馆,通过一张张生动活泼的文娱生活照片,一幅幅书画摄影作品,让人民陪审员们感受到了阳明区法院浓厚的文化建设氛围。

    在院史展览馆,阳明区法院光辉灿烂的过去让人民陪审员们为阳明区法院竖起大拇指,一曲高昂的《阳明法院之歌》也让大家感受到了阳明区法院干警的团结奋进。

    参观结束后,人民陪审员纷纷表示,此次“公众开放日”活动使大家对法院工作有了深入地了解,作为人民陪审员,要善学慎行,尽责廉洁,担当有为,充分发挥陪审员来自社会各个领域的专业优势,公平公正、守法依法地参与各类案件的陪审工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:李阳    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22006973 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号