添加收藏 设置主页
当前位置: 司法为民 -> 便民举措

牡丹江市东安区法院:增设便民安保设施 加强司法警察执勤和安全防范工作

  发布时间:2018-08-27 16:36:47


    为落实省法院、中院关于加强司法警察执勤和安全防范工作的相关要求,今年7月,东安区法院完成了对安检通道的改造升级并投入使用。为了提高安检效率,让安检工作更加便民,还重新购置了新型X光机器、人员信息登记仪器、防爆罐、电子存包柜等设备。

    为方便残障人士等弱势群体进入法院办理业务,安检岗位开设绿色专用通道,并予以加宽;为提高安检效率,减少当事人等候安检的时间,律师及法律工作者在人员信息登记仪器上登记一次身份证信息后,便可在工作证件年检前无阻碍出入立案大厅,确保了安检工作顺利的开展。新型X光机器的高清成像系统,能够清晰显示违禁物品,保障来院当事人及法院干警的人身安全。

    在设备更新的情况下,为尽快让干警熟悉新设备,保证安检工作有序开展,东安区法院组织全体司法警察开展了系统的警务装备使用训练,进一步完善了警务装备使用管理制度,全面提升司法警察安保和安全防范能力,以更严的要求、更高的标准、更强的措施全力做好安保工作,确保安全工作万无一失。


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 20554800 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号