添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 法院信息

牡丹江中级法院召开“三八”妇女节座谈会

柔肩担道义 为民铸天平

发布时间:2018-07-30 16:56:05


柔肩担道义   为民铸天平

牡丹江中级法院召开“三八”妇女节座谈会

 

3月8日,牡丹江市中级人民法院召开“柔肩担道义,为民铸天平”主题“三八”妇女节座谈会。中院党组书记、院长王启胜主持了会议。26名来自中级法院、四城区基层法院的不同层面、不同岗位、不同年龄段的女干警代表,从工作、生活等方面畅谈了自己的感受和建议。中院党组成员、政治处主任王昭义参加了座谈。

会上,王启胜院长代表中院党组向全体女干警致以衷心的节日祝贺。王启胜院长认为,女干警在工作中是惩恶扬善、弘扬公平正义的法官,在生活中是照顾家庭的贤妻良母。铁面不失柔情,巾帼不让须眉,为全市法院建设“七大工程”、实现“五个一流”目标做出了积极贡献,充分展现了牡丹江法院女干警的风采。希望全体女干警在今后,一要胸怀大局,奋发有为,努力争创司法工作新业绩。紧紧围绕市委的战略决策和工作部署,立足岗位、勤勉敬业、奋勇争先,积极参与“巾帼建功”等活动,争当创新的先锋、创业的模范、创优的能手,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。 二要发挥优势,弘扬美德,努力倡导和谐社会新风尚。要大力发扬传统,勇做先进文化的建设者、传统美德的宣扬者、社会新风尚的倡导者和道德规范的实践者。积极参与社会公德、职业道德和家庭美德建设,以家庭的文明进步推动社会的文明进步,以家庭和谐带动社会和谐。三要与时俱进,自强不息,努力塑造时代女性新形象。努力适应时代发展和建设学习型社会的需要,树立终身学习的理念,努力提高自身素质,着力打造学习型、知识型、创新型的新女性,在法院工作实践中,继续发挥聪明才智,争创一流业绩,为早日实现创建全国优秀法院奋斗目标、建设现代化牡丹江做出新的、更大的贡献。


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 20560643 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号