添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

最高院审监庭对中院进行调研

  发布时间:2017-09-13 09:24:14



    9月12日,最高人民法院审判监督庭审判长董朝阳、 法官邓亮、曾娇艳、中国人民大学副教授程雷、法学博士司楠等一行5人在省高院审监一庭副庭长么利伟等人的陪同下,到牡丹江中院就刑事审判监督、暂予监外执行工作进行调研,牡丹江中院党组成员、副院长孙为群、中院审监一庭全体员额法官、西安区法院、阳明区法院、海林市法院、穆棱市法院主管领导及业务庭庭长参加座谈会。

    座谈会上,董朝阳审判长对牡丹江中院刑事再审、暂予监外执行工作给予了充分肯定。参会法官就刑事申诉审理程序、刑事再审程序中存在的问题与完善、冤假错案的防范与纠正、暂予监外执行中存在的问题提出了意见和建议。参会人员还对《关于人民法院办理暂予监外执行案件若干问题的规定(初稿)》的修改与完善进行了热烈的讨论,就一些问题达成共识。

    董朝阳审判长作了总结讲话,认为全市两级法院法官提出的很多问题契合实际,提出诸多宝贵意见和建议,调研组将意见和建议带回去认真研究,以便下一步更好地开展工作。

责任编辑:邢宇彤    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 4634536 位访客
Copyright©2017 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号