添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江法院:33场379人次走进法院

  发布时间:2017-09-14 09:17:13


7月27日,在全省中级法院院长座谈会上,省法院党组书记、院长石时态提出“各级法院要深入开展好‘法院开放日’活动”。

近日,牡丹江市两级法院认真贯彻落实中院党组书记、院长王启胜提出的“每半月要开展一次‘法院开放日’活动”的要求,精心组织各种主题的法院开放日活动,有计划地邀请社会各界走进法院。

截止目前,全市两级法院共举办“法院开放日”活动33场,共邀请379人次走进法院。法院的大门敞开了,法院的审判公开了,法官的工作亮开了,牡丹江法院也获得了人民群众更多的理解、支持和信任。

下面,小编精选部分“法院开放日”活动的精彩瞬间,一起来感受一下吧!

牡丹江中院


8月24日,省妇联副主席郭砾一行5人,在牡丹江中院党组书记、院长王启胜及市妇联主席朱艳华、副主席杨艳君等人的陪同下,到牡丹江中院开展调研,并参加“法院开放日”活动。

8月25日,邀请团市委副书记贾大鹏及17名青联委员走进牡丹江中院,参加“法院开放日”活动。

         8月28日,邀请4名帮扶学生走进牡丹江中院,参加“法院开放日”活动。

9月8日,来自社会各界的人大代表、政协委员、专家学者等14名特约监督员走进牡丹江中院,参加“法院开放日”活动。

宁安市法院



8月9日,邀请宁安市直机关工委副书记赵海霞、纪检书记李洪涛一行5人走进宁安市法院,参加“法院开放日”活动。

8月23日,邀请省高院宣传处孟军处长一行5人走进宁安市法院,参加“法院开放日”活动。



8月28日,邀请社区工作者20余人走进宁安市法院,参加“法院开放日”活动。

9月6日,鸡东法院院长刘景峰、勃利法院院长刘良走进宁安市法院,参加“法院开放日”活动。

海林市法院

8月14日,邀请海林市公安局10名交警走进海林市法院,参加“法院开放日”活动。

8月28日,邀请牡丹江大学海林分校学生代表走进海林市法院,参加“法院开放日”活动。


穆棱市法院



8月31日,邀请全国人大代表高春艳一行5人走进穆棱市法院,参加“法院开放日”活动。



9月11日,邀请人大、政协、政法委、司法局、律师代表等10人走进穆棱市法院,参加“法院开放日”活动。

东宁市法

8月29日,邀请东宁市人大副主任李欣宏、政协副主席毕凤梅及人大代表、政协委员20余人走进东宁市法院,参加“法院开放日”活动。

林口县法院



8月15日,邀请来自各地高校的5名林口籍大学生走进林口县法院,参加“法院开放日”活动。

8月30日,邀请20名人民陪审员走进林口县法院,参加“法院开放日”活动。

东安区法院



8月9日,邀请牡丹江市公安局江南分局18名干警走进东安区法院,参加“法院开放日”活动。

8月11日,邀请本辖区10名街道办主任走进东安区法院,参加“法院开放日”活动。

8月18日,东安区政协委员一行10人到东安区法院进行视察调研,并参加“法院开放日”活动。

9月4日,团市委一行5人走进东安区法院,参加“法院开放日”活动。

9月11日,广东省江门市江海区法院一行8人走进东安区法院,参加“法院开放日”活动。


西安区法院

8月23日,邀请西安区爱民社区居民共计15人走进西安区法院,参加“法院开放日”活动。

阳明区法院

8月11日,全国人大常委会办公厅信访局副巡视员陈建生、省人大常委会办公厅信访办副主任李光辉、市人大常委会办公室副主任李成斌等10余人,走进阳明区法院,参加“法院开放日”活动




8月25日,邀请牡丹江新闻传媒集团4名记者走进阳明区法院,参加“法院开放日”活动



9月8日,邀请牡丹江市公安局阳明分局10名干警走进阳明区法院,参加“法院开放日”活动。

爱民区法院

8月25日,邀请8名人民陪审员走进爱民区法院,参加“法院开放日”活动。

责任编辑:邢宇彤    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 6152160 位访客
Copyright©2017 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号