添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

西安区法院:集中召开返款大会

  发布时间:2017-09-13 09:12:18



    西安区法院执行警务局借着“百日攻坚”活动的契机,破解执行难问题,保障申请执行人合法权益的实现,不断创新执行方式,加大执行力度,借力网络查控信息等手段,用好用足拘留、罚款、限制高消费等措施,让被执行人主动履行生效法律文书确定的义务。做到案案有结果,件件有回音,在全体干警不懈努力下,收获了丰硕的果实。

    9月8日下午,西安区法院执行警务局召开了集中返款大会,对涉及民间借贷、买卖合同、婚姻纠纷、赡养纠纷等29件执行案件进行了执行款集中兑现,执行案款总额共计535万元,现场领取案款的申请执行人纷纷向执行法官表达了谢意,并送来了锦旗。

    西安区法院执行警务局将以此次集中发放案款大会为新的起点,继续发扬不怕苦,不怕累,迎难而上的精神,拓宽执行路子,把执行工作做的更好,以更丰硕的成果来回应广大人民群众对执行工作的新期待。

责任编辑:邢宇彤    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 6152196 位访客
Copyright©2017 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号