添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

东安区法院:三百公里外传捷报

  发布时间:2017-09-13 09:11:33



    8月25日凌晨4点多,东安区法院执行警务局的刘法官接到申请执行人李某的电话,提供了被执行人的行踪线索。得知这一消息,执行警务局决定立即采取行动。

    当日早7点,执行干警驱车300多公里,直接到达被执行人暂住地。刘法官向被执行人熊某出示了拘留决定书,并释明不履行法律文书的后果,熊某威慑于法律的权威,同意将自己购买的落在其母亲名下的哈弗H6以十万元的价格,顶给申请执行人李某,由熊某的母亲协助办理车籍转移手续。双方达成一致意见,达成和解协议,对被执行人暂缓拘留。

    此案的执结,极大地鼓舞了东安区法院全体执行干警的士气,增强了打赢这场攻坚战的信心。

责任编辑:邢宇彤    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 4634116 位访客
Copyright©2017 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号