添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林口县法院:法律权威震慑 “老赖”悔过还钱

  发布时间:2017-09-13 09:11:05



    此前,林口县法院执行警务局执行了中国邮政储蓄银行股份有限公司林口县支行与祝某某借款合同纠纷一案,11日上午,被执行人祝某某亲属到法院替其偿还欠款。

    在此次借款合同纠纷案中,被执行人祝某某与中国邮政储蓄银行林口县支行签订了5万元的借款合同,贷款到期后,被执行人并未偿还借款,申请人申请强制执行,9月6日执行警务局出动干警到五林镇,将祝某某传唤至法院,对其进行司法拘留。被执行人在拘留期间认真悔过,认识到了自己的错误,知道了拒不履行法律责任的严重后果。祝某某威慑于法律的权威,联系亲友主动履行了法律义务,先行偿还了10100元贷款,余款分期偿还,也得到了申请人深深的谅解。

责任编辑:邢宇彤    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 6152273 位访客
Copyright©2017 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号