添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡中院深入林口县法院进行司法巡查

发布时间:2017-09-11 17:00:35



    为贯彻落实最高法院和省法院要求,强化上级法院对下级法院领导班子协管监督,加强上级法院对下级法院司法业务和队伍建设监督管理,9月5日牡丹江中院司法巡查组一行来到林口县法院,对司法改革部署落实、法官员额制改革进展、廉政风险防控等工作进行为期三天的司法巡查。

    在林口县法院,就涉及巡查的工作内容,巡查组通过召开动员大会、听取党组汇报、调查问卷、个别谈话、设立意见箱、查阅对口部门工作资料等方式,就党建工作、司法改革、执行工作、纪检监察四个方面展开巡查。

    林口县法院党组表示,对巡查组高度负责、认真巡查、真查实帮的工作作风表示高度赞赏和诚挚感谢。对反馈的问题全面整改,以问题整改为具体工作指向,切实将巡查成果转化为促进工作进步的内在动力,使法院工作更上一个台阶。

    巡查组还深入到林口县法院的刁翎法庭巡查走访。

责任编辑:邢宇彤    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 6152165 位访客
Copyright©2017 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号