添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江中院:被授予省级“巾帼建功先进集体”荣誉称号

  发布时间:2017-09-07 13:53:47



    近年来,牡丹江中院在省院、市委的正确领导下,围绕全市发展大局,牢固树立五大发展理念,切实增强“四个意识”,多次荣获“全省优秀中级法院”、“先进中级法院”、“全省法院信访工作先进集体”称号,被评为“全国老年法律维权工作先进集体”、“全国法院党政机关执行人民法院生效判决专项积案清理工作先进集体”。2017年3月,被省妇女联合会授予“巾帼建功先进集体”荣誉称号。

    牡丹江中院全体女干警始终坚持以“司法为民、公正司法”工作主线,以维护人民群众合法权益作为根本出发点和落脚点,不断创新服务方式,提升审判质效,提升群众满意率。在依法履行审判职能、强化法院服务职能、扎实开展审判管理、强化队伍建设、加强信息化建设等方面贡献着自己的青春和热情,但她们无怨无悔!

    在今后的工作中,牡丹江中院全体女干警 将继续积极落实中国妇女十一大和省妇女十一大提出的“巾帼建新功、共筑中国梦”各项目标要求,秉承"敬业、协作、创优、奉献"的精神,发挥 “半边天”作用,为全力建设“七大工程”,全面打造“四型法院”,为两年内实现创建全省一流法院、五年内实现创建全国一流法院的总体目标而不懈奋斗!

责任编辑:邢宇彤    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 6152172 位访客
Copyright©2017 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号