添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江中院:召开1—7月份工作通报新闻发布会

  发布时间:2017-09-07 13:49:57




    9月1日上午,牡丹江市中级人民法院召开了1—7月份工作通报新闻发布会。 新闻发布会由中院新闻发言人、宣传科科长郑建华主持并发布。

    2017年1-7月份,全市法院在新一届党组班子的带领下,围绕“两个一流”、“七大工程”,各项工作取得良好进展。全市两级法院共受理各类案件20916件,结案12977件,结案率62%。同比提高2.7%。牡丹江中院减刑、假释信息化协同办案经验在全国会议上做了介绍,省法院在牡丹江召开了现场会;民一庭被评为全国老年法律维权工作先进集体,3名干警先后被评为全国法院党建、司法技术、国际交流合作工作先进个人。中院刑一庭、五林法庭庭长长曲国山被评为全省政法系统先进集体、先进个人。

    省高院党组书记、院长石时态在牡丹江中院2017上半年工作总结上做出批示:“牡丹江中院有作为、敢担当,各项工作取得新成绩。”市委书记刘忻批示评价法院工作:“市中院新班子朝气蓬勃、奋发有为,市委十分满意。”。

    发布会上,还播放了牡丹江中院1—7月份工作情况专题片。

责任编辑:邢宇彤    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 4609872 位访客
Copyright©2017 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号