添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

牡丹江市东安区法院:拍摄微电影助力清廉中国

  发布时间:2017-05-10 10:00:36



    近日,牡丹江市东安区人民法院的年轻干警们异常活跃,因为他们也要拍摄属于自己的“好莱坞”大片了。

    为积极响应市纪委《关于开展第四届“清廉中国 微视频”》活动及市中院领导的要求,牡丹江市东安区人民法院的年轻干警们积极创作微电影剧本,结合实际审判经验,原创版《审判》微电影新鲜出炉。

    继弘扬检察官的热播剧《人民的名义》之后,东安人创作的微电影《审判》,体现了基层法院人的清正廉洁。该部微电影以一件邻里之间的财产损害赔偿纠纷案件为题,通过当事人的吵闹和法官苦口婆心的庭前调解,结局让各方当事人都满意的笑了,折射出法官的清正廉洁和为化解当事人矛盾的良苦用心,书写了小城大法官的辛苦劳作,为法院人增添了一道正义的霞光。


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22026641 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号