添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

牡丹江爱民区法院:春风化雨勤调解 双方满意送锦旗

  发布时间:2016-08-12 14:47:29



    “为了让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”,牡丹江市爱民区人民法院法官尽职尽责,以努力化解矛盾纠纷为已任,致力于审判调解工作,为构建和谐社会贡献一份力量。

    近日,牡丹江市爱民区某小区业主委员会起诉某通讯公司在楼顶搭建基站一案有了新进展,双方从剑拔弩张到握手言和经历了漫长的调解过程,在法官春风化雨、耐心调解下,双方达成了调解意见,某通讯公司同意在基站使用期间保证某小区居民的人身安全和建筑设施安全,支付使用期间的使用费用,同时业主委员会同意配合某通讯公司维护基站安全。为表达感谢之情,某小区业主委员会代表全体居民送来了锦旗。

    近年来,爱民区法院加大了调解工作力度,法官以身作责,重视庭前调解,调解率在全市法院排名中始终位居前列。


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 4633878 位访客
Copyright©2017 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号