添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

穆棱市法院:七旬老人送上感谢信 为百姓好法官点赞

  发布时间:2016-03-14 14:10:31



    “吴法官不辞辛劳,每天办案这么忙,为了我的事又操碎了心,一定帮我把锦旗和感谢信转交给他!”近日,七十多岁的当事人于大爷来到了穆棱市法院,将一面书写着“执法为民一身正气,勤政为民两袖清风”的锦旗,以及一封感谢信送到了民一庭法官手中。

    于大爷是磨刀石镇清平村村民,与邻居因为宅基地占地问题产生了矛盾,这件事困扰了于大爷很长时间。后起诉至穆棱市人民法院,由民一庭法官吴军一审理此案。

    起初于大爷不放心,腿脚不便还隔三差五亲自到法院来,吴军一法官看在眼里,心里很不是滋味,连忙叮嘱老人说:“老爷子您家这么远,别一趟一趟跑了,打电话就可以了,有什么事情我给您跑腿,您就放心吧!我一定把您的案子审理清,还您一个公道!” 为了更加客观真实地了解本案的相关情况,吴军一法官跟随徐元见副院长亲到现场进行实地调查。经过细致勘查、公正审理,最终为于大爷挽回了应有宅基地。

    于大爷在感谢信中写道:“吴法官几句话说得我心里暖乎乎地,他在办案过程中明察秋毫、秉公执法,他是关心百姓、同情百姓的好法官,是人民可以放心依靠的好法官!”


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 4634510 位访客
Copyright©2017 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号