添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

当好社会矛盾的“化解员”

--宁安市法院全省调解能手-曹振堂

  发布时间:2016-03-03 15:33:50




    1月27日,宁安法院宁西法庭庭长曹振堂被黑龙江省高级人民法院授予“全省法院调解能手”称号,这是他自2014年获得 “全省办案标兵”后获得的又一殊荣。

    曹振堂自从事民事审判工作以来,创造了一连串的办案、调解纪录:2014年审结各类民事案件219件,2015年审结各类民事案件173件,诉前调解105件,为该院案件调解树立榜样。曹振堂同志到法院工作以来,始终怀着对工作高度的责任感,坚守法治信仰、忠诚司法事业、恪守法治原则、严守廉洁底线。二十二年如一日,一直坚持在偏远艰苦的宁西法庭工作,时刻坚持“司法为民、公正司法”工作主线,始终坚持“为大局服务,为人民司法”。为了当好社会矛盾的“化解员”,为了达到调解的最佳效果,他在处理每一个案件之前总是先吃准案情实质,仔细倾听双方意见,始终把调解工作贯穿于案件的开庭之前、审判之中和审判之后各个环节,淳淳善诱,动之以情,晓之以理,努力做到法律效果和社会效果的统一,真正做到了案结事了。

    曹振堂同志在工作中的优秀表现,受到了当地市委、市政府、广大人民群众和上级法院的高度认可和赞赏,为维护社会大局稳定、保障人民安居乐业作出了贡献。


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 6152210 位访客
Copyright©2017 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号