添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【七一特辑】98岁,生日快乐!

发布时间:2019-07-03 09:26:47











    98年披荆斩棘、风雨兼程,

    98年砥砺奋进、勇往直前,

    98年来,

    中国共产党人不忘初心

    牢记使命,

    带领中国人民

    不断铸就民族复兴的伟大业绩!

    今天是党的98岁生日

    全市法院开展了丰富多彩的主题活动

    共同庆祝党的生日

    牡丹江中院

    为进一步激励广大新党员坚定理想信念,7月1日,牡丹江中院组织7名新党员进行入党宣誓。新党员们纷纷表示,将牢记宗旨,时刻以党员标准严格要求自己,为党的事业奋斗终身。

    绥芬河市法院

    七一前夕,绥芬河市法院第二党支部组织党员干警开展“不忘初心、牢记使命”主题活动。党员干警们参观了绥芬河市博物馆,面对党旗,重温入党誓词。

    宁安市法院

    7月1日,宁安市法院组织全体党员干警来到了马骏纪念馆,在院党总支书记关继伟同志的领誓下,党员干警们面向鲜红的党旗,重温入党誓词。

    海林市法院

    七一前夕,海林市人民法院党组书记、院长郑涛为全院干警上了一堂以“弘扬伟大抗联精神,传承丹江红色基因”为主题的党课,又组织老干部开展了演讲、歌唱红色歌曲、重温入党誓词等活动。

    穆棱市法院

    7月1日,穆棱市法院机关支部纪律委员王连润为党员干警上了一堂“不忘初心,牢记使命”主题党课。

    东宁市法院

    七一前夕,东宁市法院开展系列党日活动,特别邀请中共东宁市委党校修俊芝老师为全体党员干警上了一堂生动的党课;院党组书记、院长卢俊成带领全体党员干警重温入党誓词。

    林口县法院

    七一前夕,林口县法院相继开展了“庆祝建党98周年暨建国70周年登山比赛活动”、“保护母亲河、助力河长制”志愿服务活动及庆“七一”预备党员入党宣誓活动。

    东安区法院

    七一前夕,东安区法院党组书记、院长周涛带领党员干警开展了慰问社区老党员、重温入党誓词、福利院送温暖、院长讲党课等丰富多彩的主题活动。

    爱民区法院

    7月1日,爱民区法院党组书记、院长李刚带领党员干警前往八女投江纪念馆开展“不忘初心忠于党•公正司法勇担当”纪念建党98周年主题党日活动。

    阳明区法院

    七一前夕,阳明区法院开展了“我和国旗合个影”活动,组织干警观看爱国主义纪录片《丰碑》、慰问退休党员和法院重点帮扶对象等主题党日活动。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21755797 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号